Девяностолетней амурчанке волонтёры помогут отремонтировать дом

Девяностолетней амурчанке волонтёры помогут отремонтировать дом
Категория:
Девяностолетняя пенсионерка из Шимановска обратилась к уполномоченному по правам человека с просьбой помочь отремонтировать частный дом. Выделить деньги из федерального или регионального бюджета на эти цели незаконно, поэтому помощь будут оказывать волонтёры, сообщает аппарат уполномоченного.

В весенне-летний период начнут работы по водоотведению. Кроме того, предприниматель организует доставку дровяного горбыля.

— Наверное, для каждого человека нет ничего тяжелее одиночества, а тем более в старости. И от этого, к сожалению, никто не застрахован. Изо дня в день мы живем, погружаясь в собственные проблемы и переживания. Конечно, своя рубашка ближе к телу, но другая народная мудрость говорит о том, что если взять от каждого понемногу, то вместе получится нечто значительное, достаточное для одного человека, когда с миру по нитке – голому рубашка. Радует, что в нашей жизни есть люди, которые готовы прийти на помощь, выйдя за пределы своих полномочий и собственных ежедневных забот. Они делают добрые дела и не ждут благодарности, потому что не могут по-другому, – прокомментировала консультант уполномоченного по правам человека Елена Малинина.

Фото: pixabay.com

Источник:
16:06
14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.