Важные сообщения

Показать фильтр
Наступление теплого времени года влечет за собой не только хорошую погоду и отдых, но и активизацию клещей.
Вниманию жителей г. Шимановска, награжденных медалью «За строительство Байкало-Амурской магистрали»!
Уважаемые жители города Шимановска! Приближается 50-я годовщина со дня начала строительства Байкало-Амурской магистрали.
Своевременно оплаченный штраф позволит избежать более сурового наказания
ОГИБДД информирует о том, что в соответствии с КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки.
Вниманию граждан!
21 марта с 17:00 до 18:00 часов сотрудниками группы специального учета УФСИН России по Амурской области совместно с представителями Общественного совета при УФСИН будет осуществляться прямая линия с населением по вопросам, касающимся соблюдения прав человека в пенитенциарных учреждениях Амурской области.
Внимание! Отключение электроэнергии!
18 марта, 2022 года с 13:00 до 17:00 будет отключена энергия по адресам
На региональных дорогах северной части области: в Шимановском, в Зейском, Магдагачинском, Мазановском, Селемджинском и Сковородинском районах, в Тындинском округе ограничения на движение транспортных средств с общей массой более 12 тонн будут введены с 1 апреля по 30 апреля 2022 года.
В Шимановске временно ограничено движение транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения.
В целях привлечения общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, получению оперативно-значимой информации, оказания квалифицированной помощи и консультаций по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц, на территории г. Шимановска и Шимановского района в период с 14 по 25 марта 2022 года проходит Всероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью».
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.